Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Информационный портал занятости населения РБ

Информационный портал занятости населения
Министерства семьи и труда РБ

Ярмарка вакансий

19 декабря 2019 года в Центре занятости населения города Уфы прошла ярмарка вакансий для граждан предпенсионного и пенсионного возраста. Мероприятие посетили 248 граждан, ищущих работу. Им была предложена информация о 139 вакантных рабочих местах на 8 предприятиях различных форм собственности и сфер деятельности: ИП Иванова Д.У., Некоммерческий благотворительный фонд «Наши дети», МБУ «Управление по содержанию и благоустройству» Советского района ГО г.Уфа, ООО «Проектно — сервисный центр», АНО ДПО «Грант — Проф», ООО РЦПИ «Акцент плюс», УПАТП — 3 — Филиал ГУП «Башавтотранс» РБ и другие.

В собеседовании с работодателями приняли участие 144 соискателя, 92 из них получили приглашение на работу.

На ярмарке вакансий оказаны услуги по информированию о положении на рынке труда и содействию в трудоустройстве, профессиональному обучению, профессиональной ориентации.

Кроме того, соискатели имели возможность ознакомиться с информацией о вакансиях предприятий и организаций города с помощью электронных информационных киосков и на стендах центра занятости. Также был обеспечен доступ к бесплатным специализированным печатным изданиям— «Работа для вас», «Вакансии Уфа», «Доброе утро», «Вестник вахтовика» — с опубликованными в них объявлениями о вакантных рабочих местах. В помощь соискателям предлагались рекламно-информационные материалы в виде буклетов, брошюр и памяток.

Следующая ярмарка вакансий, где свободные рабочие места для соискателей предложат предприятия всех видов экономической деятельности и форм собственности, состоится в Центре занятости населения города Уфы 24 декабря 2019 года. Время проведения ярмарки - с 10:00 до 12:00, адрес - г.Уфа, бульвар Ибрагимова, 47/1.

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ

Обновлено 25 декабря 2019 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Каковы минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в настоящее время?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости

Опрос для женщин

Анкета для женщин, имеющих детей, в целях определения потребности в профессиональном обучении и дополнительном профессиональном образовании и организации присмотра за детьми в период обучения